味付けは、創味のつゆにおまかせ

昨日の記事に続きまして

今日は、創味のつゆ

軽く洗って水切りをした、もやしとえのきを炒めたりとか…

それに、焼いた鶏肉も加えて
小ねぎと鰹節を散らしてから

創味のつゆを回しかけたら、完成。

もやし炒めや、焼き肉の味が薄かったら、
創味のつゆをかけて、ちょい足し。

もつっぽく見えるのは、鶏皮です。笑

さといもの煮っ転がし、味つけは創味のつゆが本領を発揮^^

うま~

でした(*^。^*)

昨日職場で、

再雇用のおじさんから、おばさんて言われた。
(人づてに…。。)

おばさんには違いないけど、セクハラじゃね???

ブスにブスって言っちゃいけないんだから、

おばさんにおばさんて言ってもダメだろっ!!

クソGGIめっ!!!

Follow me!

コメントをお願いします