焼き鮭の皮食べますか??

おはようございます。
ドケチダルマです。

焼き魚の日の副菜は、だいたいサラダやお新香のみ。

でも、今回の鮭はちょっと小ぶりで、
1つの鮭を4歳長男と半分こだったので、
肉もちょっと焼きました。

豆腐も出せばよかったかな??

晩酌の夕食前に、
主人と子どもは枝豆を食べていたので、ビタミン・ミネラルは足りていることでしょう。

食後に、バナナジュースを作って出したので、
摂取カロリーもクリアです。
ヽ(*゚▽゚)ノ~▽▼▽[祝]▼▽▼~ヾ(゚▽゚*)ノ

スポンサーリンク

 

焼き鮭の皮食べますか??

私は残しますが、主人と子どもは食べます。
私の実家も多分みんな残しますが、
残す人の方が少数派って以前テレビでやってました。
鮭の皮って、「スーパーアンチエイジングフード」らしいですよ
∑o(*’o’*)o

 

食べられれば食べた方がいいですよ。

ちなみに、私はエビフライの尻尾は食べます。
大好き
(ノ´▽`)ノ

主人と子どもは残すので貰っていたら、
最近子どもも食べるって言いだして食べるのよねぇ…

 

ではまた
さ(・O・)よ(・。・) おなら(≧~≦)=3 ブーッ!

ブログランキング・にほんブログ村へ
人気ブログランキング

コメントをお願いします