ナポリタンの残りをオムレツにしました

大皿料理やカレー(4皿分)も余ることの少ない我が家ですが、
ピザを用意した(トースターで焼いただけですけど)うえに、
500g茹でたので、さすがに残りました。
にんじんの切り方が邪道です…

 

ナポリタンのリメイクとしては王道ですが、
翌日オムレツにしましたん
ヽ(*^^*)ノ

よっ!!
フライパンの中でオムレツにする技術を、
私は持ち合わせていないので、汗

スポンサーリンク

 

  1. 前日のナポリタンはレンチン
  2. フライパンで焼いた卵焼きの上に、レンチンしたナポリタンを乗せ
  3. フライパンを逆さにして、大皿にパカッってしてから
  4. 菜箸でちょこちょこ成形しました。

 

ふっ (  ・ _ ・  )

これで、私。

失敗しないのでっ!!(`・ω・´)キリッ
「」゚ペ)カ~メ~ハ~メ~ ( ~□~)=「」<波ーーッ!!

 

ではまた
さ(・O・)よ(・。・) おなら(≧~≦)=3 ブーッ!

ブログランキング・にほんブログ村へ
人気ブログランキング

コメントをお願いします