ホットサンドメーカーを買いました

カンブリア宮殿で
サラダチキンのホットサンドメーカーを作って食べている家庭がありました。

子どもが美味しそうに食べているところをみて欲しくなりました。
ミーハーな私です…

 

6枚切りだとはみ出て焦げる。
8枚切りがちょうどいい

 

 

中火で2分熱したら焦げました。
片面1分でいいかも。

 

2回目以降は、さらに短くていい。
慣れが必要なようです。

 

1枚余りは、普通にトーストで焼いたら人気無いったら…

 

 

我が家の休日朝の主力になりました。
3日坊主になりませんように。

週末しか使わないので、3日坊主ってことはないですが。
2日坊主??

今週末も使いますよ♪

 

イタリア商事 ホットサンドメーカー ニュー・バウルー ダブル BW02
by カエレバ

 

国産のホットサンドメーカーもありましたが、
いろいろ口コミを見て総合的に高評価だったので。

 

ちなみに、決め手は。
使い手を選ばず初心者向け。
バーベキューでも大活躍
という口コミ。

バーベキュー、家族でしたことないですけどね…笑

コメントをお願いします