味付けは、創味のつゆにおまかせ
昨日の記事に続きまして
今日は、創味のつゆ

軽く洗って水切りをした、もやしとえのきを炒めたりとか…

それに、焼いた鶏肉も加えて
小ねぎと鰹節を散らしてから

創味のつゆを回しかけたら、完成。

もやし炒めや、焼き肉の味が薄かったら、
創味のつゆをかけて、ちょい足し。

もつっぽく見えるのは、鶏皮です。笑

さといもの煮っ転がし、味つけは創味のつゆが本領を発揮^^
うま~
でした(*^。^*)
昨日職場で、
再雇用のおじさんから、おばさんて言われた。
(人づてに…。。)
おばさんには違いないけど、セクハラじゃね???
ブスにブスって言っちゃいけないんだから、
おばさんにおばさんて言ってもダメだろっ!!
クソGGIめっ!!!