我が家は春巻きがブームです

春巻き好きですか??
春は春巻き~♪
野比のび太~♪

私、春巻き大好きです。
昔から。

皮が美味しいんですよね。

で、皮が旨いから
皮が食べれればそれなりの味になるんじゃねぇかっつうことで、
また出ました
手抜き、具抜き料理!!!笑

しょうが焼き用豚肉とチーズの春巻き
しょうが焼き用豚肉とチーズの春巻き

作者:dokechidaruma

スポンサーリンク

■材料(3~5人分)
春巻きの皮 / 10枚
しょうが焼き用豚肉 / 5枚
とろけるチーズ / お好みで
塩コショウ / 少々
水溶き小麦粉 / 大さじ2

■レシピを考えた人のコメント
味付けは塩コショウだけ。お好みの塩やソースをかけて頂きます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

味付けは 塩コショウだけですが、
塩やソースをかければ
激うまですよ??

豚こまや豚バラでもいけます
☆ヽ(▽⌒*)

おっほーほー

お弁当のおかずにもなります!!!

みなさんも是非
作ってみてくださいね~

ではまた 
さ(・O・)よ(・。・) おなら(≧~≦)=3 ブーッ!

ブログランキング・にほんブログ村へ
人気ブログランキング

コメントをお願いします