箱がないからハコネーゼ 濃厚パスタソース

箱がないからハコネーゼ

明石家さんまさんがCMしてましたよね。

創味ハコネーゼ 5種

毎週土曜日は、長男がサッカーを午前中1時間習いに行くので、その間私と次男はお留守番。

次男の希望で家でDVD鑑賞って日もありますが、だいたい買い物や散歩に出かけます。

だから、土曜日は帰ってから簡単かつすぐに作れる麺類が主戦力。

さっそく、土曜日のランチに頂きました。

パウチのまま立ててレンチン1分
完熟トマトソース
濃厚ボロネーゼ
濃厚ポルチーニソース
濃厚トマトクリームソース
濃厚カルボナーラ

濃厚パスタソースの名に恥じないマジでどれも濃厚。

お店みたい。

プロの料理人向けの開発チームから生まれた、まさにプロの味。
当社では開発期間を設けず、自信を持って美味しいといえる味が出来るまで発売しないため、
ハコネーゼの開発には3年以上を費やしました。

SDGsの観点からゴミを減らし、調理時のCO2排出削減に貢献、かつ簡単で美味しいなんていいことしかない。
箱なんてホント要らないですからっ!!

本来、運搬・配送時の衝撃から商品を守る為の箱のはずが??、箱が潰れたからアウトレット品なんて本末転倒だしね。

濃厚だから、パウチを開けてご飯180gと水大さじ5を入れてよく混ぜ、かるくラップをして3分レンチンすればリゾットにもなるとか。

次回、自分で買ってリゾットとしても食べてみます!!
リゾットでも簡単だから、土曜日のランチでもOKだ。

他にも、シェフのアレンジレシピが下記のサイトで見れます。
さすが、イタリアンレストランのシェフはお洒落感がガチ。

笹島シェフが紹介する 1分でわかる!ハコネーゼを使ったかんたんアレンジレシピ動画

モラタメ様、いつも素敵な商品をありがとうございます。

ごちそうさまでした。


コメントをお願いします