煮込みハンバーグが煮崩れたっていいじゃない

私の作るハンバーグは、なぜかびちょびちょしちゃうんですよねぇ。
以前、友達に言ったら牛乳入れすぎなんじゃないって言われたから、
いっそ牛乳なしで作ってみたけど、びちょびちょします。
卵を入れると、一気にびちょびちょ。
牛乳とパン粉ははしょっても、玉子はつなぎだから入れないとダメですよね??
かといって、黄身だけを使うのは面倒。

スポンサーリンク

 

だから、いいやびちょびちょでも。笑

煮込んじゃえば分かりゃしない!!!

 

美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。

 

ではでは
(・_・ )))))((((( ・_・)

ブログランキング・にほんブログ村へ
人気ブログランキング

コメントをお願いします