“香り立つパラっと炒飯油”を使ってみました

いつかの記事の
オムライス。
やっと
アップします。

こう見えて
ケチャップで書いてあるのは
ハートです。笑

料理なんて誰でもできることをやらなくていい

なんだかんだ文句言っても、どうせ作るなら美味しく楽しく食べてもらいたい^^

 

AJINOMOTO 香り立つパラっと炒飯油

初めて使わせていただきました。

鶏肉とエリンギを炒めて
市販のミートソースとトマト缶を混ぜたソースにあえた
ラタトゥイユ風。

 

炒める前にフライパンにしき、
最後の仕上げに大さじ1ほどを回しかけて完成。

めちゃうまでした。
ごちそうさまでした~(^^♪

 

ではでは
(・_・ )))))((((( ・_・)

コメントをお願いします