味付けは創味のぽん酢頼り

おからと、芽ひじきとキャベツだったかレタスだったかの炒め物。

ピリ辛なので、子どもの分は別に取り分けて、
子どもは普通の味ぽんマイルドで味付け。

大人は、創味のぽん酢。
おからだけだと、年よりくせぇとか好きじゃねぇとか好き勝手文句言われますが、
ひき肉やツナ缶を入れると、みんなバクバク食べます。

スポンサーリンク

 

嫌なら食べなくていいですよって、
一度は言ってみたい。

「いつか、言うぞ。
いつか、言ってやる!!」
と思っている。

子どもの成長期が終わったら、遠慮なく言ってやります。
パパにもまとめて、ガツーンとなっ!!
これを見てるパパや旦那さん、いますか??
女を怒らせると怖いよ
気をつけてね。笑

ではでは
(・_・ )))))((((( ・_・)

ブログランキング・にほんブログ村へ
人気ブログランキング

コメントをお願いします