豆乳、昔牛乳に比べてドロドロしてて、豆の皮の香りがして苦手でした。
でも、最近豆乳がグッと美味しくなったと実感することが度々。
企業努力を感じます。
特製濃厚14.0無調整豆乳 125mlを、お試しさせて頂きました。
氷と豆乳を入れてから、マキネッタで淹れたエスプレッソを注ぎます。
妹が遊びに来た時、一緒に頂きました。
まずは、一口二口下の豆乳だけストローで。
すごく濃厚なのでエスプレッソにも負けず、すごく美味しいカフェラテになりました(^_-)-☆
妹は、普段豆乳を全く飲まないそうですが、「これ美味しい」と言っていました。
続けるなら、この大きさがちょうどいい。
濃厚だから、満足感がすごい。
大豆の甘みととろみ。
まろやかに広がる大豆の余韻♪
原材料は大豆だけ。
【Instagram投稿モニター募集】「冷凍ストック名人 プルコギの素」で「いい肉の日(11/29)」!