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【キンレイ】麺屋はなび元祖台湾まぜそば

キンレイ 麺屋はなび 元祖台湾まぜそば4食(袋)を、お試しさせていただきました。

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麺屋はなび元祖台湾まぜそば 4食

台湾まぜそばの元祖である「麺屋はなび」監修の下、その台湾まぜそばを商品化しました。まぜだれ、麺、具が一つになっていますので、電子レンジで温めるだけの簡単調理です。よくかき混ぜてからお召し上がりください。

<タレ>店舗と同じ麺屋はなび特製のまぜだれをベースにブレンドしています。魚粉の効いたまぜだれで、パンチのある濃厚な味わいを再現しました。

<具材>鉄鍋で炒めたお店直伝の台湾ミンチとニラを盛付。仕上げに別添のサバ魚粉をかけて本格的な仕上がりになります。

<麺>全粒粉を配合し、風味豊かな麺に仕上げました。まぜだれとよく絡み、食べ応えのある中太麺です。

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キンレイ の、お水がいらないシリーズは大好きで、よくお世話になっていますが、台湾まぜそばは初めて。

まぜそば大好きなので、楽しみで楽しみで^^

パッケージの表示は、

500Wで約6分
600Wで約5分

600Wで5分温めたら、激熱で猫舌な我が家はすぐに食べられませんでした。

4分を過ぎたくらいで、袋がふくらんでくるので取り出し、一部まだ凍ってたけどよく混ぜたらちょうどよかったです。

アツアツが好きな人は、表示通りがいいですが。

自家製塩たまごを添えていただきました。

添えたのは、塩たまごだけ。
ニラも、ひき肉も、【魚粉小袋】も、もともと付いていて、濃厚な味付け。

辛味も割とガッツリ。
辛味が好きな人は、そのまま。

辛いのが苦手な人は、卵黄やチーズを混ぜればまろやかになって美味しく頂けます。

冷凍庫へ常備しておけば、ゆったりしたい週末、残業で帰りが遅くなった平日のご褒美。

簡単なのでレンジさえあれば、夜勤明けや単身赴任のお父さんでも作れますね♪

濃厚なタレなので、パッケージに倣って”追い飯”も。
映えはないけど、サイコーに幸せ❤

本家の「麺屋はなび」も、是非食べてみたくなりました。

興味のある方は、是非↓

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