おはようございます。
ドケチダルマです。
焼き魚の日の副菜は、だいたいサラダやお新香のみ。
でも、今回の鮭はちょっと小ぶりで、
1つの鮭を4歳長男と半分こだったので、
肉もちょっと焼きました。
豆腐も出せばよかったかな??
晩酌の夕食前に、
主人と子どもは枝豆を食べていたので、ビタミン・ミネラルは足りていることでしょう。
食後に、バナナジュースを作って出したので、
摂取カロリーもクリアです。
ヽ(*゚▽゚)ノ~▽▼▽[祝]▼▽▼~ヾ(゚▽゚*)ノ
焼き鮭の皮食べますか??
私は残しますが、主人と子どもは食べます。
私の実家も多分みんな残しますが、
残す人の方が少数派って以前テレビでやってました。
鮭の皮って、「スーパーアンチエイジングフード」らしいですよ
∑o(*’o’*)o
食べられれば食べた方がいいですよ。
ちなみに、私はエビフライの尻尾は食べます。
大好き
(ノ´▽`)ノ
主人と子どもは残すので貰っていたら、
最近子どもも食べるって言いだして食べるのよねぇ…
ではまた
さ(・O・)よ(・。・) おなら(≧~≦)=3 ブーッ!