大皿料理やカレー(4皿分)も余ることの少ない我が家ですが、
ピザを用意した(トースターで焼いただけですけど)うえに、
500g茹でたので、さすがに残りました。
にんじんの切り方が邪道です…
ナポリタンのリメイクとしては王道ですが、
翌日オムレツにしましたん
ヽ(*^^*)ノ
よっ!!
フライパンの中でオムレツにする技術を、
私は持ち合わせていないので、汗
- 前日のナポリタンはレンチン
- フライパンで焼いた卵焼きの上に、レンチンしたナポリタンを乗せ
- フライパンを逆さにして、大皿にパカッってしてから
- 菜箸でちょこちょこ成形しました。
ふっ ( ・ _ ・ )
これで、私。
失敗しないのでっ!!(`・ω・´)キリッ
「」゚ペ)カ~メ~ハ~メ~ ( ~□~)=「」<波ーーッ!!
ではまた
さ(・O・)よ(・。・) おなら(≧~≦)=3 ブーッ!