カンブリア宮殿で
サラダチキンのホットサンドメーカーを作って食べている家庭がありました。
子どもが美味しそうに食べているところをみて欲しくなりました。
ミーハーな私です…
6枚切りだとはみ出て焦げる。
8枚切りがちょうどいい
中火で2分熱したら焦げました。
片面1分でいいかも。
2回目以降は、さらに短くていい。
慣れが必要なようです。
1枚余りは、普通にトーストで焼いたら人気無いったら…
我が家の休日朝の主力になりました。
3日坊主になりませんように。
週末しか使わないので、3日坊主ってことはないですが。
2日坊主??
今週末も使いますよ♪
イタリア商事 ホットサンドメーカー ニュー・バウルー ダブル BW02 | ||||
|
国産のホットサンドメーカーもありましたが、
いろいろ口コミを見て総合的に高評価だったので。
ちなみに、決め手は。
使い手を選ばず初心者向け。
バーベキューでも大活躍
という口コミ。
バーベキュー、家族でしたことないですけどね…笑